Многофункциональное помещение в одном блок контейнере от ELA

Многофункциональное помещение в одном блок контейнере от ELA
Информация
Дата 26. августа 2019
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

В 2017 году в регионе Куксхафен было зарегистрировано 6,8 миллионов ночевок – 840 000 из них в кемпингах. Чтобы и дальше соответствовать растущему количеству гостей, один из кемпингов на побережье Северного Моря, am Wremer Tief, воспользовался решением от ELA и установил высококачественный блок контейнер для приема и регистрации отдыхающих. Контейнер ELA шириной 3 м выполняет сразу несколько функций: он служит стойкой регистрации для гостей, а также офисом и комнатой отдыха для сотрудников. Логотип ELA и большие окна, наполняющие помещение дневным светом, привлекают внимание к модульному помещению уже издалека. К тому же, благодаря своему компактному размеру, временное помещение можно легко переместить – после окончания пляжного сезона оно переедет в другое место на зимовку.

 

И при этом совершенно не заметно, что вообще-то это бывший в употреблении контейнер. Доставлен он был центром продаж б\у контейнеров ELA, где в настоящее время на выбор предлагается около 1000 контейнеров в разном состоянии по различным ценам.

Руководитель проекта выбрал контейнер для кемпинга на одной из выставок в г. Харен
Деннис Хаген
Сотрудник центра продаж б/у контейнеров ELA

Именно в сезонных отраслях блок контейнеры ELA предлагают наибольшие преимущества. Зимой штормовые приливы регулярно затапливают здания, не защищенные дамбами. «С модульными помещения этого не произойдет – их в конце сезона можно переместить на хранение в защищенное от непогоды место», объясняет Хаген. Поэтому и школы серфинга, и сантехнические помещения и бары на пляжах надежнее всего разместить в контейнерах от ELA.

 

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 30 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 70 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 850 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о работе ELA Container в России Вы найдете на сайте www.ela-container.ru.

Горячая линия
Региональные менеджеры продаж