Мобильные контейнеры ELA для диализного центра

ELA Container - Модульное помещение для диализного центра
Информация
Дата 31 января 2019
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

Врачебные кабинеты, лаборатории или больницы – все чаще модульные помещения из контейнеров ELA можно встретить в области медицины и здравоохранения. Они являются идеальным решением на время строительства или ремонта – современные, функциональные, приспособленные для использования в различных условиях и любых отраслях. Совсем недавно ELA Container реализовала проект в городе Ильцен, земля Нижняя Саксония. После ущерба, нанесенного главному зданию находящегося здесь диализного центра водой, фирма Phoenix Project Bau GmbH получила задание в короткие сроки найти подходящие помещения на замену. Строительная компания выбрала для выполнения этой задачи специалиста по модульным площадям и опытного специалиста в поставке временных медицинских помещений из контейнеров ELA.

 

Диализный центр в Ильцен для многих людей жизненно необходим. В две смены шесть дней в неделю здесь принимают пациентов, и вопрос о том, чтобы остановить работу, даже не рассматривался. 

Мы знаем ELA Container как надежного делового партнера, поэтому и выбрали эту компанию для такого важного проекта.
Штефан Диттерих
Руководитель проекта Phoenix Projekt Bau GmbH

Специалист по модульным помещениям доставил 33 галечно-серых контейнера ELA и установил их в два этажа. Все комнаты оснащены датчиками дыма, и на каждом этаже имеются лестницы. Мобильный диализный центр установлен на бетонный фундамент, а две рампы обеспечивают доступ в помещения для маломобильных групп населения. Почти 500 квадратных метров полезной площади будут находиться в распоряжении команды диализного центра и доктора медицины Рут Вайцель в течение 4-6 месяцев.

ELA Container -Мобильные контейнеры ELA для диализного центра
ELA Container - Мобильные контейнеры ELA для диализного центра

«Контейнеры ELA класса «Универсал» являются нашим классическим продуктом», говорит региональный менеджер по продажам Марко Погунтке. «Стандартные размеры позволяют легко изменить или дополнить уже существующие помещения. В то же время использование высококачественных материалов гарантирует долгий срок службы». Парк контейнеров ELA насчитывает около 25 000 штук. При необходимости нужные модули можно быстро доставить на грузовиках к месту установки и смонтировать в срок.

 

Доктор медицины Рут Вайцель высоко оценивает возможности модульного строительства: «Мы были очень рады, что в кратчайшие сроки было найдено решение для временного диализного центра». До конца ремонта работа будет продолжаться в помещениях от ELA. «И пациенты, и сотрудники быстро привыкли к новой среде», говорит врач.

Вместе с Phoenix Project Bau мы смогли удовлетворить все требования заказчика и не только доставить, но и установить все контейнеры, начиная с помещений с лестницами и рамп и заканчивая коридорными модулями, ровно в срок.
Марко Погунтке
Региональный менеджер по продажам ELA

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.container.de.

Горячая линия