Модульные помещения для Железной дороги

Модульные помещения для Железной дороги
Несмотря на ремонт, пассажиры по-прежнему могут воспользоваться услугами сервисного центра Немецких Железных дорог.
Информация
Дата 09. марта 2020
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

В 2020 году немецкие железные дороги инвестируют в инфраструктуру рекордную сумму в 12 миллиардов евро. 1800 км железнодорожных путей и более 1900 стрелок будут заменены на новые. Помимо этого, планируется отремонтировать более 800 вокзалов, в их числе здание, принадлежащее компании Bentheimer Eisenbahn в г. Нордхорн. На время проведения ремонтных работ потребовалось временное здание для поста управления. В 2020 году немецкие железные дороги инвестируют в инфраструктуру рекордную сумму в 12 миллиардов евро. 1800 км железнодорожных путей и более 1900 стрелок будут заменены на новые. Помимо этого, планируется отремонтировать более 800 вокзалов, в их числе здание, принадлежащее компании Bentheimer Eisenbahn в г. Нордхорн. На время проведения ремонтных работ потребовалось временное здание для поста управления.

 

Хороший опыт сотрудничества с ELA Container

На поиск подходящего решения не потребовалось много времени: «Так как у нас уже был очень хороший опыт сотрудничества с компанией ELA Container, мы снова отправили им запрос», рассказывает Георг Перс, представитель инженерно-технического отдела Bentheimer Eisenbahn. В короткий срок ELA Container разработала проект в соответствии с требованиями – двухэтажное здание из контейнеров, в котором расположились не только административные помещения, но и нашлось место для местного турагентства Berndt. «Как и несколько лет назад, в этот раз не возникло никаких проблем. В кратчайшие сроки  мы получили коммерческое предложение, а также всю необходимую документацию для подачи заявки на строительство», говорит Перс.

Проект для Немецких Железных дорог
Обслуживание продолжается несмотря на ремонт: в турагентстве Berndt пассажиры по-прежнему могут приобрести билеты.

Строительство в два этапа

Отличительной особенностью проекта стало возведение офисно-бытового помещения из контейнеров в два этапа: на первом этапе были установлены 8 контейнеров «Премиум» первого этажа. Через полгода был установлен второй этаж еще из 8-ми контейнеров. По мнению территориального менеджера по продажам ELA Container Симона Харенкампа, это довольно практичное решение: «В этом и заключается главное преимущество контейнерного строительства. Наши клиенты могут при необходимости расширить или сократить площадь модульного помещения. Установка дополнительного этажа также не является проблемой. Это позволяет нам достаточно оперативно реагировать на потребности наших клиентов».  

 

Комфортное расположение на двух этажах

В двухэтажном здании из контейнеров на общей площади 288 м² разместились полностью оснащенные офисы, переговорные и комнаты отдыха. Помимо этого, в распоряжении сотрудников, работающих в модульном помещении, есть мини-кухня с посудомоечной машиной. Заказчик получил всю необходимую мебель в аренду от ELA Container: угловые письменные столы с выкатными тумбами, различные шкафы для хранения документов. Система внутренних коридоров, LED лампы и климатическая техника создают комфортную рабочую атмосферу.

ELA Container - модульное помещение для офиса
Светлые и просторные офисные контейнеры создают продуктивную рабочую атмосферу.
ELA Container - офисно-бытовое модульное помещение
В офисных контейнерах, полностью оснащенных необходимой мебелью, удобно работать.

Срок аренды – 2 года

Пока не будет достроено новое здание вокзала, что займет примерно 2 года, пост управления и турагентство останутся в помещениях из контейнеров. Георг Перс из компании Bentheimer Eisenbahn не видит в этом проблемы, скорее наоборот: «Сотрудники прекрасно чувствует себя во временном помещении, которое спланировано и оборудовано в соответствии с их потребностями».

Горячая линия
Региональные менеджеры продаж