Реконструкция под контролем

ELA Container - Projektbüro auf dem Dach
Информация
Дата 28. марта 2019
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

Gropius Passagen в Нойкёльне является крупнейшим торговым центром Берлина: более 150 магазинов и более 90 000 квадратных метров торговых площадей заставляют биться сердца любителей шоппинга быстрее. В течение своей 50-летней истории центр постоянно расширялся и перестраивался. Последний этап модернизации был начат в 2015 году и будет завершен в конце этого года. Координация ремонтных работ происходит с крыши торгового центра. В 18 объединенных контейнерах ELA разместился штаб генерального подрядчик, ответственного за проведение строительных работ.

 

Помещение из контейнеров ELA разделено на переговорные, комнаты отдыха для сотрудников, офисы, приемную и дополнено санитарными контейнерами. На территории парковки, расположенной на крыше торгового центра, нашлось достаточно места для возведения просторного модульного штаба строительства. Только как попали контейнеры на крышу?

С помощью крана контейнеры друг за другом были подняты на крышу торгового центра. Потом модули были смонтированы, и здание было передано заказчику "под ключ".
Марк Рихтер
Региональный менеджер по продажам ELA

312 квадратных метров полезной площади, состоящей из 14 контейнеров ELA "премиум" класса и 4-х  класса "универсал", разделены на несколько комнат, офисов и внутренний коридор. Помещения  дополнительно оснащены кабельными каналами, детекторами дыма, а также специально усиленными стенами для установки мониторов или кухонных шкафов.

 

«Так как летом на крыше как правило бывает очень жарко, одной из главных задач при проектировании было продумать оптимальную систему климатизации помещений», говорит Рихтер. Многочисленные кондиционеры и специальная защитная крыша от солнца стали оптимальным решением, что подтверждает и сам заказчик: «Решение от ELA для кондиционирования воздуха отлично сработало. Мы довольны качеством услуг от ELA Container и в будущем обязательно снова воспользуемся ими».

Всего через два дня после первого разговора проект от ELA уже лежал на моем столе. Потребовалось всего несколько изменений, и концепция была полностью готова.
Альбрехт Кистер
Drees & Sommer GmbH

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.containe.

Горячая линия
Региональные менеджеры продаж