Еще выше – трехэтажный модульный комплекс ELA

Еще выше – трехэтажный модульный комплекс ELA
Информация
Дата 09. ноября 2018
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

Больше места на меньшей площади в короткие сроки? Для зданий временного размещения из контейнеров ELA это не проблема – их можно устанавливать в три этажа. Такой комплекс был недавно построен в Альтенберге для фирмы Cargobull Parts & Services GmbH, дочерней компании Schmitz Cargobull. Арендованные на 2 года офисные помещения из контейнеров дополнили существующее здание, гармонично вписавшись в общий вид.

Благодаря особой статике, контейнеры ELA можно устанавливать в три этажа. Для клиента это привлекательная возможность эффективного использования пространства.
Симон Харенкамп
Ркгиональный менеджер по продажам ELA
ELA Container - Bürocontainer Innenansicht

бщая полезная площадь нового помещения из 15 контейнеров ELA составляет 225 кв. м. Доступ в модульные офисы обеспечивает внутренняя лестничная площадка. С этой целью при подготовке к монтажу ELA предусмотрела дополнительные отверстия на крыше и в полу. В комплект поставки также входит светодиодное внутреннее освещение, кондиционеры и кабельные каналы, обеспечивающие возможность быстрого ввода в эксплуатацию и использования помещений.

 

«Приятная и дружелюбная рабочая атмосфера способствует повышению производительности в офисе», - рассказывает Харенкамп. «Светлые помещения ELA с дополнительной изоляцией и встроенными кондиционерами создают приятный климат в помещении в любую погоду».

С начала планирования проекта до его ввода в эксплуатацию сотрудничество с ELA Container было очень позитивным и надежным.
Доктор Питер Кес
Управляющий директор Cargobull Parts & Services GmbH

Харенкамп подтверждает: «Сотрудничество с заказчиком было чрезвычайно гибким и конструктивным, за что мы им очень благодарны». Только так можно достичь наилучших результатов по итогам работы.

 

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.container.de.

Горячая линия
Региональные менеджеры продаж