Есть ли место инновациям в период кризиса?

Панельная дискуссия с участием «ЭЛА Контейнер РУ»
Информация
Дата 28 апреля 2022
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Существуют ли инновации во время кризиса? На этот вопрос старались найти ответ участники панельной дискуссии, организованной 19 апреля 2022 года Российско-Германской внешнеторговой палатой в Санкт-Петербурге. В числе выступающих представителей компаний была и руководитель отдела продаж ООО «ЭЛА Контейнер РУ» Алёна Громович.  

 

Как было отмечено, контейнеры ELA сами по себе являются инновацией. Компания «ЭЛА Контейнер РУ» разбивает существующий стереотип и в отличие от более известных российскому покупателю бытовок, предлагает усовершенствованный, качественный и долговечный продукт, использование которого не ограничивается рамками строительной отрасли.  

 

Именно универсальность блок-контейнеров дает возможность видеть в кризисе время новых решений. Так, например, в 2022 году ожидается существенный прирост внутреннего российского туризма. Проектировщики ELA уже разработали четыре решения для индустрии гостеприимства: мини-отель, кемпинг, глэмпинг и отель. Одно из стратегических направлений для ООО «ЭЛА Контейнер РУ» — создание контейнера-трансформера, который можно будет максимально быстро собрать и разобрать.  

 

Инновации в турбулентные времена не ограничиваются усовершенствованием продукта и разработкой новой стратегии для рынка. Особое значение приобретает поощрение отдельных сотрудников. «Мы имеем собственную валюту ELA Coin, которую получают рабочие за идеи в части совершенствования качества продукта и производственных процессов, – рассказала участникам панельной дискуссии Алёна Громович. – Модульный блок ELA является своего рода luxury-продуктом в данной отрасли. Поэтому для поддержания его качества, а также совершенствования процессов производства все более важную роль играют нестандартные мотивационные системы». 

 

Подробнее о продукции компании для различных отраслей читайте в разделе «Решения». 

HreflangTag
{"de-at":"","nl-be":"","de-ch":"","de-de":"","en":"","fr-fr":"","nl-nl":"","pl-pl":"","ru-ru":"","cs-cz":"","x-default":""}