Открытие нового представительства в Австрии

Офис нового филиала ELA Container в Австрии
В переговорных комнатах на базе блок-контейнеров клиенты могут получить представление о модульных решениях.
Информация
Дата 29 января 2021
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Фото

ELA Container постоянно расширяет свою дистрибьюторскую сеть в Европе. В январе прошлого года компания открыла представительство в Австрии. Новый филиал в Петтенбахе удобно расположен на расстоянии не более пятидесяти километров от трех наиболее важных промышленных районов страны  Линца, Вельса и Штайра.

 

«Благодаря оптимальному транспортному сообщению нашим клиентам в Австрии мы можем предложить быструю, гибкую и недорогую доставку», - поясняет управляющий партнер и генеральный директор ELA  Container Гюнтер Альберс.

 

На счету нового филиала ELA — семь сотрудников, большой производственный цех, офис площадью 250 м2, а также ряд реализованных проектов. «Наши клиенты получают такое же всестороннее обслуживание, как и в Германии  от планирования и доставки до сборки и полного оснащения контейнеров»,  говорит руководитель представительства Марио Виммер.

Команда ELA сопровождает своих заказчиков на всех этапах работы, учитывая все особенности проекта. Готовое коммерческое предложение включает подробное описание модульного решения и предусматривает экономически выгодные варианты. «Помимо всестороннего обслуживания, ELA Container отличается прозрачностью в работе: от первой консультации до выставления счета», — объясняет Виммер. Таким образом, клиенты компании на 100% защищены в вопросах планирования и расчетов.

 

По словам Виммера, особой популярностью пользуются контейнеры премиум-класса. Они на полметра шире, чем обычные модули, и предлагают на три м2 больше места для лучшего использования пространства. Их можно применять для разных целей: как жилые помещения, офисы, решения для строительных площадок или санитарные объекты. При необходимости контейнеры могут быть оснащены мебелью, необходимым электрооборудованием, телефоном и интернетом. Таким образом в кратчайшие сроки создаются индивидуальные модульные помещения, которые сразу же готовы к использованию. «У нас есть подходящее решение для всех отраслей»,  говорит Виммер.

Офисное помещение ELA Container
Модули премиум-класса шириной три метра также служат ярким и уютным рабочим местом для сотрудников ELA в Австрии.
Офис нового филиала ELA Container в Австрии
Индивидуальность, прозрачность и надежность: ELA сопровождает клиентов от планирования до реализации их проектов.

Одним из первых клиентов филиала стал аэропорт в городе Зальцбург. В контейнерах ELA разместились комнаты для отдыха и перерывов членов бригады технического обслуживания самолетов. Теперь сотрудники аэродрома могут перекусить и набраться сил в спокойной обстановке в защищенном от любых погодных условий помещении. Мобильный комплекс площадью 68 м2, расположенный на перроне, состоит из четырех блок-контейнеров ELA и адаптирована к потребностям авиационного персонала.

 

Связаться с австрийским представительством ELA Container можно по следующим контактным данным:

 

ELA Container GmbH

Emesbergstraße 7

4643 Pettenbach

Австрия

Tel +43 7586 21501

www.ela-container.at

info@container.de

 

 

Вам нужно больше места? Тогда вы можете прямо сейчас отправить заявку или обратиться к сотрудникам отдела продаж +7(484)395-72-80 !