ELA Container на выставке «Мастера России 4.0»

ELA Container на выставке «Мастера России 4.0»
Информация
Date 27 октября 2021
Контактное лицо для прессы

Михаэль Шмидт

michael.schmidt@container.de

Какие формы принимает в России корпоративная социальная ответственность, и почему она так важна для современных компаний? Какие последствия она имеет для бизнеса: увеличение расходов или прибыли? Эти и многие другие вопросы обсуждались на панельной дискуссии в рамках передвижной выставки «Мастера России 4.0» в Калининграде.
 

Это уже вторая остановка мультимедийного проекта, организованного Российско-Германской внешнеторговой палатой, цель которого — укрепить сотрудничество между российскими и немецкими компаниями и продемонстрировать достижения немецкого бизнеса в России широкой публике от Калининграда до Владивостока (или от самой западной до самой восточной точки страны).

Алена Громович

Панельная дискуссия в этом году была посвящена весьма актуальной теме — «Корпоративная социальная ответственность сегодня: люди, климат, пандемия». В ходе обсуждения представители российских и немецких компаний поделились личным опытом и идеями. Участником подиумной дискуссии от нашей компании выступила руководитель отдела продаж Алена Громович.

Компания – это мини-модель государства. И как у любого государства, у нее есть свои внутренняя и внешняя социальная политика.
Алена Громович
Руководитель отдела продаж «ЭЛА Контейнер РУ»

Алена рассказала об особенностях корпоративной политики ELA, направленной на поддержание благоприятной рабочей атмосферы и мотивации работников, а также поделилась опытом реализации ряда социальных проектов компанией.

 

«Головной офис ELA Container реализует проект по предоставлению модульных блоков в качестве временного жилья жертвам наводнения в Германии. Российское представительство «ЭЛА Контейнер РУ» активно сотрудничает с местными общественными спортивными организациями, предоставляя им контейнеры для раздевалок на безвозмездной основе», — отметила руководитель отдела продаж «ЭЛА Контейнер РУ» в своем выступлении.

 

С более подробной информацией о проведенном мероприятии вы можете ознакомиться на официальном сайте Российско-Германской внешнеторговой палаты.