Конфиденциальность

Соглашение об обработке персональных данных

 


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.ela-container.ru/ (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-форм («Контакт»).


Пользователь:
 

  • 1) подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

  • 2) подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм («Контакт»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • 3) дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • 4) выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
     

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени,  компания; улица, дом, страна, почтовый индекс, город,  номер телефона; обратная связь, адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет https://www.ela-container.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@ela-container.ru.
 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Сайт получивший  доступ к персональным данным, должен обеспечивать конфиденциальность таких данных. Обеспечение конфиденциальности не требуется в отношении: - персональных данных после их обезличивания; - общедоступных персональных данных.
 

При обработке персональных данных  должна соблюдаться безопасность и конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, а также выполняться иные требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Горячая линия