Кафе-бистро из контейнеров

Кафе-бистро из контейнеров. Не только функционально, но и красиво.
Описание
Местоположение

г. Нюрнберг, Германия

Вид и количество контейнеров

3 контейнера класса Premium

Полезная площадь

Около 45 м2

Назначение

Кафе

Цвет/Пол

Наружные стены: галечно-серый (RAL 7032)

Внутренние стены и потолок: белый

Пол: серый / белый

Дополнительное оснащение

Фасад из дерева

Кондиционеры

Большие раздвижные окна

Электропроводка с автоматическими выключателями

Фото

Гастропавильон в зоопарке Нюрнберга

Зоопарк Нюрнберга с его просторными парками, живописными скалами из песчаника, столетними деревьями и идилличными лугами по праву считается одним из красивейших ландшафтных комплексов Европы. Но как бы интересно ни было наблюдать посетителям за поведением горных козлов, львов, тигров и белых медведей на фоне впечатляющей природы, рано или поздно голод даст о себе знать. На этот случай Матиас Стилфрид и его «Зеленый Оазис» предлагают гостям парка пиццу, мороженое и напитки. С 2019 года в качестве основы для торговых и производственных помещений кафе-бистро владелец использует контейнеры ELA.

Пространство внутри контейнеров оптимально подходит для обустройства кухни.
Модульное помещение оснащено большими окнами для раздачи готовых заказов.
Павильон из контейнеров отлично вписался в окружающий ландшафт. Рядом расположена зона для отдыха и приема пищи.

Гастропавильон от ELA состоит из двух стандартных 20-футовых контейнеров и одного 10-футового (класса премиум). На площади в 45 квадратных метров разместились печь для пиццы, рабочая поверхность из нержавеющей стали, посудомоечная машина, хром-никелевая раковина и другое оснащение. «Сотрудники ELA прислушались к моим пожеланиям, спланировали все точно и доставили помещение вовремя», — говорит владелец «Зеленого Оазиса», Матиас Стилфрид.

 

Посетители забирают свой заказ через большие раздвижные окна, которые на ночь надежно закрываются наружными рольставнями. Сплит-система обеспечивает комфортный климат внутри помещения, при необходимости нагревая или охлаждая воздух. Особенностью гастропавильона стала электропроводка с автоматическими выключателями для духовой печи.

Металлические контейнеры скрыты за деревянными фасадами.

Чтобы внешний вид павильона сочетался с окружающей природой, Матиас Стилфрид заказал фасады из дерева. «Как и в других проектах, доставка модулей была произведена собственными грузовиками, монтаж осуществили наши специалисты на месте под ключ», — говорит Харальд Денк, руководитель филиала ELA в г. Биллигхайм. Сотрудничество для обеих сторон было приятным и конструктивным.