DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

На карте ELA появляются новые филиалы

Новый филиал в Мосбурге, расширение филиала в Биллигхайме

У специалиста по мобильным помещениям ELA дела идут хорошо. Сразу два значимых события произошли в последние месяцы: официальное открытие нового арендного центра в г. Мосбург и расширение территории филиала в г. Биллигхайм. Директор ELA Гюнтер Альберс доволен: «Мы хотим предложить нашим клиентам на Юго-Востоке Германии и в регионе Рейн-Майн еще более высокий уровень обслуживания, поэтому мы решились на эти стратегические шаги».

В Биллигхайме филиал ELA существует с 2009 года. С тех пор расположившийся там арендный центр постоянно развивался: оборот контейнеров в этом филиале составляет около 10.000 в год. Чтобы поддерживать эти результаты и в будущем, необходимо расширить территорию филиала. Поэтому ELA пригласила мэра и совет общины г. Биллигхайм посетить филиал, занимающего территорию в 37.000 м².

В последние годы на этой территории уже было сделано многое. Старый кирпичный завод компания ELA превратила в современное представительство компании. Старые здания подверглись сносу или перестройке, офисы, цеха, склады и другие помещения были заново возведены. Инвестиции ELA составили около 6 миллионов Евро. В настоящее время в арендном центре в Биллигхайме работают 63 человека – среди них монтажники, администрация, отдел продаж. Благодаря наличию 11 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, в кратчайшие сроки возможна доставка, установка контейнеров и передача клиенту «под ключ».

«Возведение новых зданий помогло нам оптимизировать имеющиеся помещения и рабочие процессы», - говорит Денк, руководитель арендного центра ELA в г. Биллигхайм. «Благодаря большей вместительности склада и структурным улучшениям обработка заказов теперь происходит гораздо быстрее».

Строительство центра сдачи в аренду в г. Мосбург началось в прошлом году. Повышение спроса на мобильные помещения от ELA и в этом регионе, а также в Восточной Европе повлияли на принятие этого стратегического решения. На официальном открытии присутствовали мэр города Анита Мейнельт и члены городского совет.

На территории размером в 30.000 м² помимо офиса находятся цех и складское помещение. Два фирменных грузовика, оснащенных кранами, обеспечивают быструю доставку и сборку контейнеров. На сегодня в арендном центре ELA в Мосбурге работают 15 сотрудников, их число в ближайшее время должно вырасти до 60. Мэр и городской совет были впечатлены посещением арендного центра, которое организовали директор ELA Гюнтер Альберс и руководитель центра Бернд Штраус. «Мы приняли правильное решение открыть наш новый филиал в Мосбурге», - говорит Штраус. По его словам, сотрудничество и согласование строительных работ с городским правлением, с жителями города и другими фирмами проходит без затруднений. «Мы рады отметить новую точку на карте ELA - Мосбург».

Больше новостей ELA

скачать