DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Разнообразные фасады

ELA Container соответствует самым высоким дизайнерским требованиям

Контейнеры ELA обычно представлены всего в двух цветах – ярко-желтом или скромном сером. Но с контейнерами ELA возможно намного больше: их внешний дизайн легко изменяется и позволяет удовлетворить любые запросы клиента по поводу цвета или фасада.

Внешний цвет можно выбрать из большого разнообразия цветов RAL. Палитра содержит 213 оттенков цветов на любой вкус, от неброского серого до насыщенного красного. Для тех, кому изменения цвета недостаточно, есть возможность заказать внешнюю обшивку по желанию.

Популярными являются панели из различных материалов, а также обшивка профлистом, который можно положить горизонтально, вертикально или даже по диагонали. Мягкие изгибы разрушают жесткую, прямолинейную форму, присущую стандартным контейнерам, и визуально объединяют модули в одно целое.

Особую привлекательность имеет обшивка контейнеров из дерева. С ней модульные здания идеально вписываются в окружающую среду – как, например, в Парке Садов в г. Бад Цвишенан. Здесь специалисты ELA установили санитарный модуль, который отлично выглядит как внутри, так и снаружи.

Парк Садов в г. Бад Цвишенан – крупнейшая садоводческая выставка в Германии. На территории в более чем 140 000 квадратных метров посетителям представлены многочисленные идеи для оформления садов. В таком окружении и санитарный контейнер должен иметь подходящий внешний вид. ELA Container вместе с заказчиком разработали подходящее решение: изнутри – функциональный санитарный модуль, снаружи – красивое сооружение из дерева. Таким образом, преимущество быстрого возведения санитарного помещения из контейнеров сочетается с возможностью придать помещению индивидуальность, изменив внешний вид. Результат – санитарный модуль, идеально подходящий к садовому ландшафту.

«Заказчик принял решение о покупке санитарного модуля с полным оснащением», объяснил менеджер по продажам ELA Ральф Нелен. Модульные помещения отличаются своей долговечностью. «Я рад, что мы нашли практичное решение, которое отлично дополняет нашу выставку», говорит Леннарт Бехле, сотрудник Парка Садов.

скачать