DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Мобильная аптека в г. Ален

ELA обеспечивает обслуживание даже во время ремонта

В торговом центре Кауфланд в г. Ален начат ремонт, чтобы и в будущем посетители могли наслаждаться совершением покупок в привлекательном, современном комплексе. На время ремонта аптека переехала в мобильное помещение от ELA. «Аптеки предъявляют особые требования к оснащению и функциональности», говорит менеджер по продажам ELA Штефан Фетт. Многолетний опыт разработки помещений для аптек и медицинских учреждений оказался значим и в этом проекте.

«Мы очень довольны решением от ELA Container», говорит Биргит Хольцер, владелица аптеки в Кауфланд. «Мы можем продолжать оказывать услуги нашим клиентам в высококачественном помещении без ограничений».

Особенно важна для владелицы аптеки была климатизация помещения. Ведь медикаменты должны храниться при определенных температурах. Но и сотрудники, и клиенты аптеки оценили приятный климат в помещении. Все 10 контейнеров ELA класса «Премиум» имеют внутреннее покрытие белого цвета, как это принято в аптеках. Общая площадь в 180 квадратных метров обеспечивает достаточно места для витрины, лаборатории и склада. К социальным помещениям относятся кухня и санузлы, включая душ. «Кроме того, мы решили установить козырек над входом», рассказывает владелица аптеки Хольцер. «Эта деталь оптически прекрасно дополняет помещение аптеки и защищает вход от непогоды».

«Требования клиентов к мобильным помещениям растут и становятся все более индивидуальными», говорит менеджер по продажам Штефан Фетт. Продукция ELA и оснащение постоянно развиваются и совершенствуются, чтобы удовлетворить эти требования и привнести новые идеи. Помимо самих помещений, владелицу аптеки убедил и сервис ELA: «Вся совместная работа, начиная с планирования и сборки и заканчивая передачей помещения «под ключ» прошла безупречно. Мы рады, что даже во время ремонта мы можем продолжать обслуживание наших клиентов», говорит Хольцер.

скачать