DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Быстрая доставка, продолжение работы без промедления

У ELA Container наготове решения для срочных проектов

Когда звонит телефон регионального менеджера Ральфа Нелена, то дело, скорее всего, идет о срочном проекте. «Нашим клиентам в короткие сроки необходимы мобильные помещения, например, из-за проведения ремонта или из-за нехватки имеющихся помещений», говорит Нелен. ELA Container – специалист по поиску решений в таких случаях. Это семейное предприятие проектирует и производит уже более сорока лет мобильные помещения из контейнеров по немецким стандартам качества. При этом обработка заказов происходит в кратчайшие сроки. «Мы поддерживаем наших клиентов на протяжении всего проекта – от планирования до доставки и установки, надежно и компетентно», объясняет Нелен. Такая поддержка включает в себя и посещение стройплощадки для выяснения всех условий поставки мобильных помещений. Как только все вопросы улажены, клиент получает коммерческое предложение, соответствующее его потребностям: «Мы проверяем возможность сокращения расходов, например, используя наши контейнеры класса «Премиум», а также необходимость дополнительного оснащения».

Клиенты высоко ценят профессиональный подход ELA Container. Один из таких клиентов – автосалон Сенгер в г. Линген. «Доставка и сборка были произведены вовремя, и в тот же день мы уже начали использование помещений», рассказывает директор салона Торстен Хампель. Это было особенно важно, так как ни в коем случае нельзя было остановить работу салона из-за ремонта основного здания. Всего четыре мобильных помещения на базе контейнеров класса «Премиум» были доставлены клиенту и будут использоваться в ближайшие месяцы в качестве офисных помещений. Сотрудники отделов продаж подержанных и новых автомобилей, сервисного отдела и приемного пункта разместились в современным модульных помещениях. Места для отдыха и приема гостей, рабочие столы и информационная стойка создают в помещениях общей площадью 216 квадратных метров приятную рабочую атмосферу.

«Такие помещения, экономящие пространство, предлагают как нашим клиентам, так и нашим сотрудникам оптимальное решение на время ремонта», говорит директор салона Хампель. «Индивидуальный подход – именно то, что нам нужно». При этом было не так просто найти решение для размещения контейнеров на территории автосалона: «Мы хотели использовать минимальную часть площадей, предназначенных для парковки, а также оставить свободными подъезды к павильонам». Совместно с ELA было найдено решение, удовлетворяющее всех. Региональный менеджер ELA Нелен рад: «Еще один клиент, довольный нашими мобильными помещениями и сервисом».

скачать