DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Чемпионат мира по хоккею: мобильные помещения от ELA в центре событий

Мобильные помещения от ELA в центре событий

Во время чемпионата мира по хоккею, проходившего в Германии и Франции, не только захватывающие встречи лучших команд со всего мира привлекали внимание. Прямо перед зданием Арены Ланксесс в Кельне, где проходили трансляции игр, притягивал к себе взгляды информационный центр, возведенный из 16 контейнеров ELA.

В соответствии с концепцией, разработанной клиентом, ELA подготовила контейнеры с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. В результате было установлено П-образное, двухэтажное модульное помещение информационного центра. В центре открытой конструкции посетители могли ознакомиться с программой мероприятий Арены Ланксесс. Крыша из стальных конструкций была установлена заказчиком самостоятельно.

«В этом проекте были учтены такие индивидуальные пожелания клиента, как особая конструкция помещения и наружное покрытие лаком серебристо-серого цвета», рассказывает региональный менеджер по продажам Себастиан Мадер. ELA предлагает больше, чем просто стандартные решения. «Если у заказчика есть особые пожелания, ELA предоставит лучшее из возможных решений в сочетании с компетентной консультацией и надежным сервисом», говорит Мадер.

скачать