DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

ELA Container в пустыне | Специалист по помещениям из контейнеров устанавливает в Дубае мобильную радиостанцию

Репортажи и интервью в режиме реального времени стали неотъемлемой частью современной радиоиндустрии. Для арабской радиостанции ARN дочерняя компания ELA Container в Дубае предоставила особое решение: мобильная радиостудия из контейнеров, репрезентативная и функциональная.

«Профессиональный и быстрый монтаж особенно важен», говорит международный менеджер ELA Дэвид Раштон. Студия будет использоваться один раз в месяц. На протяжении трех лет ее будут возводить на два дня, а затем снова демонтировать. «В промежутках между мероприятиями мобильная радиостудия будет храниться у ELA Container», рассказывает Раштон. «Отличное решение!»

Помещение радиостанции с логотипами ARN состоит из четырех контейнеров ELA, каждый шириной 2,5 м, установленных в 2 этажа. Они имеют общую площадь 60 кв. м. Внутри контейнеров достаточно места для студии и офисного помещения. По одной из двух стальных наружных лестниц с балконом и перилами можно подняться на второй этаж. «У заказчика были чёткие представления о том, каким должно быть помещение для радиостанции», объясняет Раштон. «Часть стен полностью остеклена, а на втором этаже имеется выход на террасу на крыше для VIP гостей. Оттуда они могут любоваться отличным видом на город».

Также для заказчика были важны электропроводка и мебель для мобильной радиостанции. «ELA полностью обеспечивает подключение к электричеству, а также сети коммуникации», говорит Раштон. Радиостанция оснащена подходящей мебелью. Просторное помещение из контейнеров для Arabian Radio Network с уютными скамейками и удобными столами создает идеальные условия для бесперебойной работы радиостанции.

Заказчик остался доволен. «Нас убедили концепция помещений от ELA, возможности оснащения и гибкость решений», говорит Мэтью Джонсон, исполнительный маркетинговый директор Arabian Radio Network. Оснащение и внешний вид помещения из контейнеров можно изменять при необходимости. Благодаря локальным сотрудникам ELA эти изменения можно произвести быстро и просто.

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 22 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 650 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.container.de