DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Диализный центр в модульных помещениях из контейнеров ELA

Врачебные кабинеты, лаборатории или больницы – все чаще модульные помещения из контейнеров ELA можно встретить в области медицины и здравоохранения. Они являются идеальным решением на время строительства или ремонта – современные, функциональные, приспособленные для использования в различных условиях и любых отраслях. Совсем недавно ELA Container реализовала проект в городе Ильцен, земля Нижняя Саксония. После ущерба, нанесенного главному зданию находящегося здесь диализного центра водой, фирма Phoenix Project Bau GmbH получила задание в короткие сроки найти подходящие помещения на замену. Строительная компания выбрала для выполнения этой задачи специалиста по модульным площадям и опытного специалиста в поставке временных медицинских помещений из контейнеров ELA.

Позитивный опыт работы с ELA Container

Диализный центр в Ильцен для многих людей жизненно необходим. В две смены шесть дней в неделю здесь принимают пациентов, и вопрос о том, чтобы остановить работу, даже не рассматривался. «Мы знаем ELA Container как надежного делового партнера, поэтому и выбрали эту компанию для такого важного проекта», говорит руководитель проекта строительной фирмы Штефан Диттерих.

Специалист по модульным помещениям доставил 33 галечно-серых контейнера ELA и установил их в два этажа. Все комнаты оснащены датчиками дыма, и на каждом этаже имеются лестницы. Мобильный диализный центр установлен на бетонный фундамент, а две рампы обеспечивают доступ в помещения для маломобильных групп населения. Почти 500 квадратных метров полезной площади будут находиться в распоряжении команды диализного центра и доктора медицины Рут Вайцель в течение 4-6 месяцев.

Быстрая доставка на место установки

«Контейнеры ELA класса «Универсал» являются нашим классическим продуктом», говорит региональный менеджер по продажам Марко Погунтке. «Стандартные размеры позволяют легко изменить или дополнить уже существующие помещения. В то же время использование высококачественных материалов гарантирует долгий срок службы». Парк контейнеров ELA насчитывает около 25 000 штук. При необходимости нужные модули можно быстро доставить на грузовиках к месту установки и смонтировать в срок.

Доктор медицины Рут Вайцель высоко оценивает возможности модульного строительства: «Мы были очень рады, что в кратчайшие сроки было найдено решение для временного диализного центра». До конца ремонта работа будет продолжаться в помещениях от ELA. «И пациенты, и сотрудники быстро привыкли к новой среде», говорит врач. Региональный менеджер по продажам Марко Погунтке результатами тоже доволен: «Вместе с Phoenix Project Bau мы смогли удовлетворить все требования заказчика и не только доставить, но и установить все контейнеры, начиная с помещений с лестницами и рамп и заканчивая коридорными модулями, ровно в срок».

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.container.de