DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Дополнительные площади для детского сада в г. Зальцберген – решение от ELA обеспечивает комфорт и безопасность

Модернизация, ремонт или расширение – все это может коснуться и зданий, в которых размещаются детские сады. Родители беспокоятся, что строительные работы нарушат распорядок дня и создадут другие ограничения для их детей. Чтобы этого не произошло, община города Зальцберген воспользовалась решением для мобильных площадей от ELA Container на время строительства дополнительных помещений для одного их детских садов.

Представители администрации объясняют свое решение так: «Благодаря компетентной поддержке менеджера по продажам ELA мы получили помещение из контейнеров, которое внешне и по своей функциональности полностью соответствует нашим ожиданиям. К тому же, многие детали в оснащении контейнеров были предусмотрены, чтобы обеспечить безопасность детей во время игр». Помещения из контейнеров для детского сада общей площадью 300 м² будут использоваться в течение 18 месяцев. Они вмещают в себя просторные групповые комнаты, офисы, кухню, прачечную, а также санузлы, специально оборудованные для удобства детей. Помимо этого, оснащение контейнеров включает в себя наружные двери с замками «антипаника», ручки дверей, расположенные выше обычного, датчики дыма и таблички пожарной безопасности. Для дополнительного комфорта и безопасности ELA Container установила кондиционеры, панели для улучшения акустики в помещениях, а также защиту от попадания пальцев на дверях. Для реализации поставленной задачи ELA использовала 14 контейнеров шириной 3 м и 3 контейнера шириной 2,5 м, которые были скомбинированы в одноэтажное модульное помещение.

Архитектурно бюро WBR ARCHITEKTEN.INGENIEURE, отбиравшее подрядчика для этой работы, также довольно результатами. Хенинг Раке, архитектор: «Все работы прошли быстро и без каких-либо сложностей. Предложение было составлено в кратчайшие сроки, а доставка и монтаж были осуществлены силами компании ELA».

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.containe