DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Компактные рабочие места для охраняемых парковок – ELA поставляет контейнеры для КПП с отличным обзором

В местах проведения крупных мероприятий, на вокзалах или в аэропортах бывает нелегко найти свободное место для парковки. Хорошо, если есть кто-то, имеющий хороший обзор и c возможностью помочь. Контейнеры для КПП от ELA Container поддерживают сотрудников службы охраны парковок в их работе: компактные модули с комфортной температурой внутри имеют все необходимое оснащение, которое требуется для обеспечения работы современных автостоянок.

Компания SITA Airport IT GmbH недавно воспользовалась практичным решением для мобильных площадей от ELA. В числе задач этой фирмы – обеспечение беспроблемного прибытия и отъезда посетителей аэропорта города Дюссельдорф и контроль ситуации на парковках. ELA контейнеры установлены в терминалах прилета и вылета. В модулях, оснащенных большим количеством окон, сотрудники имеют отличный обзор территории, чтобы указать посетителям на свободные парковочные места.

«Контейнеры для КПП от ELA оптимально подходят для этих целей», говорит региональный менеджер по продажам ELA Клаус Люттель. «Благодаря компактным размерам, контейнеры класса «Универсал» не занимают слишком много места, но при этом удивляют своим внутренним пространством». SITA заказала 4 контейнера, каждый из которых имеет полезную площадь 7,5 м². Внутреннее оснащение выполнено в светлых тонах, а пол отделан легким в уходе войлочным покрытием темно-серого цвета. Вместе с контейнерами были доставлены пластиковые каналы для прокладки кабеля, рабочая поверхность и датчик движения с большим радиусом действия – все, что необходимо для скорейшего введения помещений в эксплуатацию. Окна, покрытые пленкой для защиты от солнца, а также кондиционеры обеспечивают комфортную температуру в модульных помещениях в любое вре мя. ELA Container уже не в первый раз поставляет контейнеры в аэропорт Дюссельдорфа – еще в конце 2017 года в аэропорту были установлены 2 КПП контейнера. Удачная работа с ELA убедила Мариуса Шреера, руководителя проектов SITA, также заказать 10ти футовые контейнеры ELA. «ELA Container смогла в кратчайшие сроки предоставить нам планы помещений с оптимальным расположением окон, дверей и кондиционеров в зависимости от места установки контейнеров», объясняет он. «Некоторые изменения в процессе производства также не вызвали никаких затруднений, и в итоге мы получили модульные помещения, полностью соответствующие нашим потребностям».

Самым сложным в этом проекте было соблюсти строгий график доставки: «Работа аэропорта распределена строго по минутам, и ни в коем случае нельзя было нарушить работу аэроэкспресса», говорит Шреер. «Поэтому контейнеры можно было доставить в определенный, строго ограниченный период времени». Под его контролем ELA осуществила поставку профессионально и точно в срок.

Модульные помещения для КПП от ELA находят применение на заводах, выставках и стройплощадках. Они могут иметь разнообразное оснащение и конфигурацию, также возможна установка в несколько этажей. ELA Container может дополнить помещения подходящей мебелью – столами, стульями, шкафами – и техникой для коммуникации. Кроме этого, помещения, предназначенные для большого количества людей, можно дополнить полностью оснащенной кухней и санузлами.

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 25 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 60 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают около 700 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о консультантах ELA в различных регионах Вы найдете на сайте www.container.de