DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

ELA Container на Конгрессе семейного бизнеса

«Раскрыть карты - смелый диалог»

Недавно Университет Виттена / Хердекке вновь распахнул свои двери для гостей 21-го Конгресса семейного бизнеса. В этом году двухдневное мероприятие прошло под девизом «раскрыть карты – смелый диалог» и представило насыщенную программу, состоящую из семинаров, докладов и дискуссий за круглым столом. ELA Container является партнером конгресса на протяжении уже многих лет.

«Мы – образцовое семейное предприятие», говорит управляющий директор ELA Гюнтер Альберс. Он вместе с братом Тимом Альберс и сестрой Лизель Альберс-Бентлаге управляет семейным бизнесом во втором поколении. «Мы сознаем нашу особую предпринимательскую и семейную ответственность и рады возможности обмена опытом с другими семейными предприятиями, которую предоставляет нам конгресс», подытожил Альберс.

Лозунг «Раскрыть карты» был не случайно выбран в этом году командой студенческой организации в качестве основной темы. «Учитывая сегодняшние сложности, с которыми мы постоянно сталкиваемся, как никогда важно сформировать свое мнение и, основываясь на собственных взглядах, раскрыть карты другим», - подчеркивалось в приветственном послании студентов. Среди других докладчиков выступили мотивационный спикер Янис МакДэвид, Мануэль Долдерер, основатель и президент Code-University, а также философы д-р Роми Ястер и проф. д-р Юрген Вернер. Главным спонсором и организатором конгресса стал Тобиас Бахмюллер из кондитерской компании Katjes Fassin.

ELA Container стала не только участником конгресса, но и представила на нем свою продукцию: три контейнера ELA класса «Премиум» были использованы в качестве трансферного терминала и приемной зоны, обеспечив бесперебойную работу конгресса. Организатор мероприятия Беньямин Вальдов высоко оценил работу команды ELA и с восхищением отозвался о предоставленном сервисе: «Сотрудничество с ELA прошло гладко. Сверхпунктуальны, прямолинейны и надежны - просто отличная команда. Большое спасибо за вашу поддержку».

Начиная с 1972 года ELA, семейное предприятие из немецкого региона Эмсланд, совершенствует свой сервис по сдаче в аренду, а также технологию производства мобильных помещений. Более 30 000 различных контейнеров, готовых к транспортировке по всей Европе, находятся в распоряжении ELA и позволяют удовлетворить потребности клиентов, когда речь идет о строительстве мобильных помещений из контейнеров. 70 фирменных грузовиков, оснащенных кранами, обеспечивают надежную доставку и сборку. Филиалы по всей Германии гарантируют быструю доставку в любое место. По всей Европе работают 15 центров по сдаче контейнеров в аренду, в которых работают более 850 сотрудников, среди них 40 специалистов, выезжающих к заказчику для консультации. Информацию о работе ELA Container в России Вы найдете на сайте www.ela-container.ru