DE  EN  CH  PL  NL  BE  RU  CZ  FR  Горячая линия +7 48439 57247

Новости

Ср, 02 Ноябрь 2016

Мобильная аптека в г. Ален

ELA обеспечивает обслуживание даже во время ремонта

В торговом центре Кауфланд в г. Ален начат ремонт, чтобы и в будущем посетители могли наслаждаться совершением покупок в привлекательном, современном комплексе. На время ремонта аптека переехала в мобильное помещение от ELA. «Аптеки предъявляют особые требования к оснащению и функциональности», говорит менеджер по продажам ELA Штефан Фетт. Многолетний опыт разработки помещений для аптек и медицинских учреждений оказался значим и в этом проекте.

Чт, 07 Июль 2016

Доставлены помещения для поликлиники

ELA Container в медицинской отрасли

Потребность в медицинских учреждениях растет. Все чаще поликлиникам и больницам приходится в короткие сроки предоставлять дополнительные помещения для пациентов – из-за увеличения числа заболевших или в связи с ремонтом. Функциональность помещений и их концепция предъявляют высокие требования к поставщикам мобильных площадей, одним из которых является ELA Container.

Ср, 22 Июнь 2016

Разнообразные фасады

ELA Container соответствует самым высоким дизайнерским требованиям

Контейнеры ELA обычно представлены всего в двух цветах – ярко-желтом или скромном сером. Но с контейнерами ELA возможно намного больше: их внешний дизайн легко изменяется и позволяет удовлетворить любые запросы клиента по поводу цвета или фасада.

Чт, 26 Май 2016

ELA Container в спортивном окружении

Модульные здания являются отличным решением также и для спортивных клубов

Для спортивных организаций и клубов помимо спортивных достижений важно еще и подобающе продемонстрировать свои результаты спонсорам и меценатам и в приятной атмосфере провести переговор

Вт, 08 Декабрь 2015

На карте ELA появляются новые филиалы

Новый филиал в Мосбурге, расширение филиала в Биллигхайме

У специалиста по мобильным помещениям ELA дела идут хорошо. Сразу два значимых события произошли в последние месяцы: официальное открытие нового арендного центра в г. Мосбург и расширение территории филиала в г. Биллигхайм.